При запекании в духовке куриное филе часто получается суховатым. Тыква добавитnbsp;мясу сочность, а розмарин придаст этому блюдо восхитительный вкус и аромат.
Для приготовления нам понадобятся куриное филе, мякоть тыквы, розмарин, специи для тыквы, соль и перец.
Куриное филе вымыть и нарезать крупными кусками.
Мякоть тыквы вымыть и нарезать кубиками.
Нарезанное куриное филе обжарить в горячем масле со специями.
Добавить к курице тыкву и обжаривать в течении 5 минут.
Обжаренную курицу с тыквой выложить в форму для запекания, посолить и посыпать розмарином.
Сверху форму для запекания обвернуть фольгой. Запекать курицу с тыквой в духовке при температуре 180°C в течении 35 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: