nbsp;
nbsp;
Для приготовления этого блюда нам понадобятся следующие ингредиенты.
Перец нарезать кубиками, лук нарезать кольцами, чеснок мелко порубить. Вяленые помидоры нарезать вдоль. Спаржу промыть и отрезать грубую часть. Обжарить ингредиенты в следующем порядке: сначала перец, затем добавить помидоры, затем лук и затем чеснок. Обжаривать на среднем огне, постоянно перемешивая.
Когда лук станет золотистым, добавить спаржу и обжаривать все еще в течении 5 минут.
Половину петрушки мелко нарезать и добавить к овощам, все перемешать.
Затем к овощам вбить яйца, перемешать и держать на огне, пока они не начнут схватываться.
Готовую яичницу выложить на тарелку, посолить и украсить оставшейся петрушкой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: