1 кг картофеля
1 луковица
3 ст.л.оливкового масла
5 ст.л.белого винного уксуса
1\2 ч.кубика овощного бульона
соль
перец
пучок редиски
пучок зеленого лука
150 г мягкого кремового сыра
3 веточки петрушки
2 ч.л.горчицы
50 г молотого миндаля
6 ст.л. панировочных сухарей
4 куска телятины
4 ст.л. муки
1 яйцо
4 ст.л. топленого масла.
Для салата картофель отварить,остудить и нарезать.Очистить лук и нарезать кубиком,в кастрюле разогреть 1 ст.л. масла и припустить лук.Добавить уксус и 150 мл.воды,влейте бульон и варите 2 минуты,приправить солью и перцем добавить ещё 2 ст.л. масла.В горячий маринад выложить картофель и дать настояться около 2 часов.Редис нарезать кружочками,зеленый лук мелко порубить,слить картофель.Смешайте лук,редис,картофель и 100 г кремового сыра,посолить и перемешать.
Оставшийся сыр смешать с горчицей и петрушкой,соус для мяса готов.
Миндаль соединить с панировочными сухарями,мясо промыть и насухо промокнуть и отбить и порезать на несколько частей.посолить и поперчить,обвалять в муке,лишнее стряхнуть.
Затем обмакнуть в яйцо,дать лишнему стечь.
и в миндальной панировке и прижать немного руками.В сковороде разогреть 2-3 ст.л. топленного масла и обжаривать по 3 минуты с каждой стороны.
Готовые шницели подавать с салатом и горчичным соусом.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: