куриное филе 1 кг
шампиньоны 400 г
лук 1 шт.
чеснок 4 зубчика
курага 100 г
чернослив 150 г
изюм 50 г
яблоко 1 шт.
растительное масло 5 ст. л.
кунжутное масло 2 ст. л.
имбирь 1/2 ч. л.
карри 1/2 ч. л.
куркума 1/2 ч. л.
зерна горчицы 1 ч. л.
перец
Куриное филе промыть, обсушить, нарезать тонкими пластинками.
Грибы, промыть, крупно нарезать.
Яблоко промыть, почистить, нарезать кубиками.
Лук, чеснок почистить, мелко нарезать.
Курагу, чернослив, изюм промыть. Курагу и чернослив мелко нарезать.
В вок налить растительное и кунжутное масло, обжариваем куриное филе минут 10, добавить специи перемешать, затем слоями укладываем чеснок+лук, грибы, сухофрукты и убавив огонь, не перемешивая, тушим минут 15, теперь можно перемешать, убрать огонь и дать настояться минут 10. Подавать с рисом и овощами. Приятного аппетита)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: