Это действительно по-царски не только красиво, а еще и вкусно!
Отвариваете пшено: промываете, заливаете водой 1/2, варите на медленном огне до готовности. Добавьте в воду пару щепоток куркумы, чтобы придать ярко-желтый цвет!
Пока крупа варится, нарежьте соцветия капусты на тонкие пластики и обжарьте на оливковом масле до состояния аль денте.
Нарежьте цукини на слайсере или прибором для чистки картофеля, чтобы получились тонкие лепестки. Припустите цукини в соевом соусе.
Выложите на блюдо руколу, брокколи, лепестки цукини, готовое пшено, полейте нерафинированным оливковым маслом, добавьте кусочки моцареллы. Подавать немедленно! Кушать в удовольствие!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: