500 г. картофеля (у меня молодой)
1 луковица
5 яиц
5-6 ст.л. оливкового масла
соль, черный перец
несколько веточек петрушки
Картофель чистим, нарезаем тонкими ломтиками.
Луковицу чистим, нарезаем кольцами.
В сковороде разогреваем масло, кладем картофель и жарить на среднем oгнe, минут 5-7, периодически помешивая. Затем добавляем лук и жарим до мягкости овощей еще минут 8-10, перемешивая.
Когда картофель с луком готовы, присаливаем. Форму или сковороду смазываем маслом и выкладываем овощи.
В миске взбиваем яйца, солим, перчим.
Равномерно заливаем овощи в форме. И ставим в разогретую до 180С духовку на 15 минут.
Петрушку измельчаем. Присыпаем готовую тортилью. Подаем к столу.
Buen provecho!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: