Говядина
Лук репчатый
Сладкий перец (вообще полагается использовать зеленый, но у меня был только жёлтый, посему начхать)
Шампиньоны
Паприка сладкая
сметана
Мука
соль перец по вкусу
Укроп
Чабер
Мясо нарезать полосками, кубиками или как вашей душеньке угодно. Лук нарезать полукольцами и обжарить до светло-коричневого цвета в оливковом масле (в оригинальном рецепте конечно жарить нужно на сале, но так как мечта влезть в прошлогодние шорты всё еще слабо теплиться - пущай будет оливковое)) Добавить мясо, паприку, перемешать, налить немного воды и тушить минут 50.
Шампиньоны почистить, нарезать тонкими ломтиками. Добавить к мясу с луком и потушить до готовности мяса. Перец нарезать полосками. Сметану смешать с мукой и добавить ее к мясу с грибами, туда же добавить сладкий перец. Перемешать. Посолить поперчить, добавить укроп и чабер. Подержать на огне еще минут 5-7. Подавать с венгерскими клёцками, коли вам не лень с ними заморачиваться, или с картофельными котлетами) Наиприятнейшего вам аппетиту и удачного дня)
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: