По-настоящему летняя еда! Эта комбинация мяты, петрушки, помидоров и булгура стала для меня настоящим вкусовым открытием: петрушка дает нежность, мята mdash; яркость, помидоры mdash; кислинку и сладость, а булгур все это соединяет!nbsp;
Булгур отварить согласно инструкции на упаковке.
Помидоры разрезать пополам, ложкой вынуть семена с соком, мякоть нарезать небольшими кусочками.
Петрушку и мяту мелко порубить.
Цедру лайма натереть на мелкой терке, из половинки лайма выжать сок.
К отваренному булгуру добавить помидоры, петрушку, мяту и цедру лайма, влить сок лайма и оливковое масло, все посолить, поперчить и перемешать.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: