3/4 cтак. коричневый сахар
1/2 cтак. соевый соус
1/2 cтак. кетчуп
1/4 cтак. мед
2 стол.л. уксус
3 дольки чеснока, раздавить
1 ч.л. соль
1 ч.л. свежий имбирь ,натереть
1/4 или 1/2 ч.л. красный перец хлопьями
2-2.5 кг свиные ребрышки
1 средняя луковица,порезать
Смешаем 9 первых ингридиентов в слоукукоре или в емкости что будете готовить.
Разрежем кулинарными ножницами ребра на порции.
Выложим ребра в слоукукер и перемешаем со специями смешанными .
Сверху выложим лук порезанный. Закроем крышкой и тушим при режиме медленном 5-6 часов. Если в духовке надо прикрыть ребра пищевой фольгой. При тем-ре 180 гр. примерно 2 часа.
Подаем с гарниром.Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: