2 кг свиных ребер, порезать на порции
соль и перец
олив. масло (EVOO)
1 луковица, порезать колечками
1 головка чеснока
4 стакана яблочного натур. сока
1/2 cтак. яблочного уксуса
свежий тимьян
Разогреть духовку на 180 гр. Поперчить ребра и посолить по вкусу. На большой сковороде обжарить слегка ребрышки до золотистого цвета с 2-х сторон на олив.масле. На противне с бортиками выложить лук, чеснок.Сверху ребра и вылить яблочный сок, укус яблочный и выложить тимьян. Закрыть фольгой.
Поставить в разогретую духовку тушить на 1,5 или 2 часа. Снять фольгу и тушить еще 20 мин. без нее.
Подаем к столу с овощами. Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: