Ребрышки свиные с мясом
Для соуса:
мед,
горчица зерновая,
оливковое масло,
сок лимона.
Для салата:
перец болгарский,
авокадо,
лапша китайская (у меня гречневая),
листья салата,
соевый соус.
Ребрышки выбираем с мясом, моем, соли, перчим и ставим в духовку запекаться на 30-40 минут при т.180-200 гр.
Для салата нужны перец болгарский, авокадо, лапша китайская (у меня гречневая), листья салата, соевый соус. Отвариваем лапшу в течении 8 минут. Перец очищаем, режем тонкими пластинами, обжариваем
Смешиваем ингредиенты салата, добавляем нарезанное авокадо и заправляем соевым соусом.
Проверяем ребрышки на готовность! После нарезаем.
Готовим соус. Для соуса нам понадобится горчица, лучше зерновая, оливковое масло, ложка меда. Классический рецепт можно легко найти в интернете, я не соблюдаю пропорции и кладу все по вкусу и настроению в количестве 1-2 ст. ложек + сок лимона. Соусом поливаем готовое мясо.
Приятного аппетита )
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: