500 г - говядина лопаточная часть
1 ч.л. паприка
1 ч.л. соль
1 ч.л. черный перец
-------
Танго соус - Tango Sauce:
1/2 cтак. свеж. кинза листья
3/4 cтак. свеж. листья петрушки
2 стол.л. чеснок
1/4 cтак. красный винный уксус
2 стол.л. лимон. сок
1/3 cтак. олив. масло
Говядину заранее достанем из холодильника, чтоб комнатной тем-ры был кусок. Для равномерного запекания. Смешаем соль и паприку и перец. Говядину обсыпаем этой смесью с 2-х сторон.
Разогреем гриль,выложим нас кусок и готовим по 4 мин. сторона для любителей средней прожарки.Дадим отдохнуть 5 мин.
Приготовим соус 'Танго'. В фудпроцессоре порубим в несколкьо пульсаций зелень,чеснок,винный уксус и лимон.сок. Затем добавим оливковое масло,перемешаем.
Мясо порежем на порции небольшие.
Подаем с гарниром ,поверх выложим соус 'Танго'. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: