Вкусный и богатый по вкусу рецептnbsp;из свиных ребрышек. Горчица для смазки и в соусе используется обычная желтая без семян. Количество специй можно сократить или сделать полную порцию, пригодится для повтора. Вариант подарка, например, если оформить в красивую форму. Практикуется такие подарки, например,nbsp;здесь в Америке, как домашний соус барбекю, сухие наборы специй для мяса, домашние заготовки.
Используются семена специй, не посадочный материал, а именно специи. Размолоть семена желтой горчицы, семена сельдерея, семена тмина, кориандр семена.
Ребра разрезать и смазать горчицей желтой.
Смазанные ребра обсыпаем с 2-х сторон готовой смесью из специй.
Накрыть плотной фольгой конвертом и поставить в разогретую духовку на 190С или в разогретый гриль на 1,5-2 часа.
Приготовим барбекю соус, смешав все ингредиенты. Поставим на средний огонь, закрыв крышкой, помешиваем иногда и готовим 10 мин. Охладить при комнатной температуре.
Смажем готовые ребра соусом барбекю и готовим на гриле 5 мин сторона.
Подаем к столу, разрезав ребрышки порциями. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: