1 кг свиного фарша
300 гр. свежих шампиньонов
1 не большой пучок петрушки
2 ломтика черствого белого хлеба ( или готовый панировачные сухари)
молотый черный перец
молотый мускатный орех
3 ст. л. растительного масла1 стакан кипятка
соль
добавьте в фарш соль, перец, мускатный орех (все по вкусу). Хорошенько вымешайте.разделите фарш на 8 равных шариков и разомните их в лепешки.
шампиньоны почистить и мелко нрубить
подготовить паровачную смесь...готовые панировачные сухари или же можно сделать самим. Черствых хлеб натереть на мелкой терке. слегка обжарить на сухой сковороде до кремового цвета
выкладываем грибы на мямные лепешки. много не кладите так как при жарке рулеты может разорвать.
присыпьте панировачными сухарями
...
аккуратно свернуть в рулет. я защипывала сверху края лепешки
разогреть масло и обжарить рулеты с двх сторон до румяной корочку
петрушку промыть, просушить и мелко нарубить
смешать петрушку со стаканом кипятка
...
влить воду с петрушкой в сковороду где жарятся рулеты и тушить под закрытой крыщкой около 15 минут
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: