Если у вас нет зеленого лука, возьмите репчатый и уже к нему добавьте цукини. Лук в таком омлете не должен быть хрустящим.
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
Цукини, не очищая, разрезать вдоль пополам, затем полукружьями.
Разогреть в сковороде со съемной ручкой оливковое масло и обжарить цукини.
Зеленый лук мелко нарезать.
Выложить лук к цукини, перемешать, посолить, поперчить и еще немного обжарить.
Добавить зеленый горошек, перемешать.
Яйца слегка взбить, посолить, поперчить.
Сыр нарезать небольшими ломтиками.
Выложить сыр на цукини с горошком, залить яйцами и отправить в разогретую духовку на 10 минут.
Укроп и петрушку мелко порубить и посыпать готовый омлет.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: