Это блюдо я готовила в мультиварке под высоким давлением. На мой взгляд,nbsp;получилось даже слишком нежно. Можно как-то акцентировать вкус. Если у кого-нибудь появится идея mdash; буду рада узнать!
Свинину, тыкву, помидор нарезаем кубиками со стороной 2 см. Лук и перец нарезаем узкими полосками в четверть кольца, сельдерей — кусочками шириной около 3 мм.
Овощи и мясо складываем в чашу мультиварки, солим и перчим по вкусу, заливаем сливками, тщательно перемешиваем.
Готовим под давлением в режиме тушения мяса 20 минут. При отсутствии мультиварки можно предварительно обжарить свинину на растительном масле с луком, а затем добавить остальное и потушить до готовности.
После извлечения чаши раскладываем по тарелкам, украшаем зеленью. Можно дополнить гарниром или оставить как самостоятельное блюдо.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: