Немецкая кухня очень похожа на нашу: в ней тоже все основательное, запеченное и продукты все наши любимые! А еще немецкие хозяйки очень практичные (ну,nbsp;почти как мы!), у них никогда остатки блюд nbsp;не выбрасываются - иnbsp;этому мы тоже научились!
Правда, они готовят частоnbsp;жирное мясо и слишком зажаренное. Вот и этот рецепт был жирным - nbsp;изначально я готовила его по оригинальному рецепту из свинины, но теперь-то мы питаемся правильно иnbsp;едим nbsp;в основномnbsp;диетическоеnbsp;мясо.nbsp;
Вот nbsp;и переделала я тот рецепт, сделав его диетическим. И всего-то нужно было заменить мясо свинины на индюшатину.
Все вроде бы просто, но так вкусно: сочетание яблок с помидорами, в окружении такого же огромного количества лука! Сnbsp;такими овощами и фруктамиnbsp;nbsp;даже нежирное филе индейки получается очень сочным.
Блюдо простое домашнее, в ресторанах такое неnbsp;подают, но какое же оно настоящее!nbsp;
Нарезать кусочками мясо индейки. Помидоры и яблоки режем дольками, лук кольцами.
Присыпаем сахаром помидоры и яблоки.
Лук обжариваем до золотистой корочки на топленом масле.
Далее, обваляв кусочки мяса в муке, обжарим его.
Теперь выбираем способ приготовления: в духовке или мультиварке. Складываем все обжаренные ингредиенты в следующем порядке: яблоки, помидоры, лук - сверху мясо, затем все оставшиеся овощи и яблоки выкладываем сверху на мясо и заливаем вином. Выпекаем при 180*С 30-40 минут. Я готовлю его в мультиварке на программе 'Тушение'.
Если готовим в духовке, то выпекаем при 180*С 30-40 минут. А я готовила в мультиварке на программе 'Тушение'.
...и крупный план для наглядности!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: