Вам знакомы дети, равнодушные к картошке?nbsp;nbsp;Благо, вариантов приготовления любимого всеми картофеляnbsp;огромное множество!nbsp;И вот mdash;nbsp;новый для меня рецепт приготовления.nbsp;До чего же вкусная картошечкаnbsp;получается!nbsp;И быстро (если к делу нарезке картофеля подключить помощников)nbsp;, и просто, и ароматно,nbsp;и совсем не жирно!nbsp;nbsp;Очень советую приготовить!nbsp;nbsp;Благодарю за этот замечательный рецепт Анастасию АГ!nbsp;
Картофель очистить и нарезать одинаковыми небольшими кубиками. Выложить в миску, положить специи (по вкусу), посолить, поперчить и сбрызнуть маслом.
Пармезан натереть на мелкой терке.
Выложить картофель в один слой на противень, застеленный пекарской бумагой.
Хорошо присыпать картофель тертым сыром и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 40-45 минут до золотистого цвета.
В любом случае, картошечка оповестит вас о своей готовности распространяющимся по кухне ароматом :) А вот так выглядит готовая картошечка!
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: