Вместо красного лука подойдет шалот mdash; его нужно просто почистить и готовить целиком, а иногда в такие блюда добавляют лук прямо с кожурой!
Свинину нарезать на кусочки размером с 2 грецких ореха.
Красный лук почистить и нарезать дольками.
Чеснок почистить и раздавить плоской стороной ножа.
Разогреть в тяжелой сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук и чеснок.
Добавить веточки розмарина и тимьяна, лавровые листья и все перемешать.
Выложить к луку с чесноком нарезанную свинину и обжаривать до появления золотистой корочки.
Влить красное вино, все перемешать и на сильном огне дать алкоголю выпариться.
Добавить томатную пасту, помидоры, все перемешать, затем закрыть кастрюлю крышкой и прогревать на маленьком огне 5 минут.
Добавить к мясу изюм и томить под крышкой 40‒45 минут, в конце посолить.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: