Всем огромный привет! Яnbsp;вернулась из отпуска и рада быть с вами!
Очень старинный рецепт, не знаю чей и откуда.
Нежнейшее тончайшее мясо, баклажан и от себяnbsp;добавила адыгейский сыр, который вписался как нельзя кстати! Вино при приготовлении рулетиков, придает особенную ноткуnbsp;этому блюду!
Два маленьких баклажана почистить, порезать тоненько пластинами, выложить на противень, сбрызнуть оливковым маслом, посолить и поперчить. Запекать в духовке при 200-220* 10 минут.
Мясо отбить так, чтобы получились очень тоненькие пласты. Посолить и поперчить. Выложить сверху баклажаны, у меня по 3-4 кусочка получилось на 1 пласт мяса. Сверху по кусочку или по два сыра.
Свернуть в рулетики, завязать ниточками.
Обжарить на растительном масле со всех сторон до небольшой золотистой корочки. Выложить на тарелку. Помидоры мелко порезать, лук-порей (примерно 15 см длинной стебель), порезать тонкими колечками, все обжарить на сковороде, где жарилось мясо, потом, вернуть мясные рулетики в сковороду, залить вином, закрыть крышкой, тушить на медленном огне 15 минут.
Получается очень нежное блюдо!
Приятного аппетита! И хорошего настроения!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: