Мясо вымыть ,обсушить бумажным полотенцем и сделать кармашки.
Натереть солью, перцем, вустерширским соусом и сухой аджикой. Оставить на 10 минут.
Начинка: кинзу, базилик мелко порубить, добавить зеленый лук, чеснок, горчицу, майоран и 1 ст. л. оливкого масла, перемешать.
Вложить начинку в мясо и дать постоять еще 5 минут.
Духовку нагреть до 180°С. Сковороду разогреть, добавить 2 ст. л. масла и обжарить мясо на сильном огне с двух сторон. (по 3 — 4 мин с каждой стороны). Затем эту же сковороду закрыть фольгой и отправить мясо в духовку, жарить до готовности.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: