Уксус можно взять и бальзамический, а главное здесь, конечно, качество мяса!
Мясо поместить в крепкий целлофановый пакет, всыпать туда по щепотке соли и перца. Отбить мясо скалкой, долить в пакет 3−4 ст. ложки оливкового масла и оставить мясо отдыхать на 10 минут.
Разогреть сковороду-гриль. Жарить бифштексы 1-2 минуты с каждой стороны.
Руколу промыть и просушить.
Чеснок почистить и мелко порубить.
Из половинки лимона выжать сок.
Приготовить заправку, смешав оставшееся оливковое масло, лимонный сок, уксус, соль, перец и измельченный чеснок.
Полить руколу заправкой и подавать вместе со стейком.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: