Ингредиенты:
250 г спагетти
2 куска хлеба
цедра апельсина
пучок петрушки
2 зубчика чеснока
2 ст. ложки оливкового масла
вяленые помидоры с чесноком
1ч. ложк сладкой паприки
черный перца
Духовку предварительно разогреть до 200°С. Спагетти отварить в подсоленной воде!) Хлеб поломать, выложить в небольшой противень и отправить в разогретую духовку на 10 минут. Цедру натереть на мелкой терке Поджаренный хлеб, чеснок, цедру, вяленые помидоры и сладкую паприку поместить в блендер, добавить 1 ст. ложку оливкового масла, посолить, поперчить и измельчить все в крошку. Петрушку мелко порубить. Горячие спагетти сбрызнуть оливковым маслом, перемешать, присыпать пряной сухарной крошкой и петрушкой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: