Голени куриные 4 шт.
Бульон для курицы ( лавровый лист, петрушка, чеснок , морская соль , черный молотый перец )
Свекла 1 шт.
Лук шалот 2 шт.
Специи для гречотто ( черный перец, соевый соус, петрушка )
Ставим кастрюлю с холодной водой на огонь и доводим до кипения. Кладем лавровый лист, черный перец, петрушка , чеснок ( 1 зубчик ) и морскую соль. Кладем голени и варим минут 30 до готовности.
Гречку промываем. В кастрюлю наливаем немного оливкового масла. Режем мелко свеклу и шалот и 1 мелко нарезанный зубчик чеснока, кладем в кастрюлю, добавляем гречку и специи ( черный перец, 2 столовые ложки соевого соуса, петрушку ). Обжариваем 2 минуты , добавляем воды и варим до готовности каши.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: