Для тех , кто не в теме звучит интригующе, правда?!))nbsp;
Знакомтесь mdash; экзотические Ширатаки!
По текстуре и на вкус ширатаки похожи на рисовую лапшу фунчезуnbsp;(белые, слегка прозрачные) и более упругие.
Ширатаки mdash; nbsp;очень низкокалорийный продукт. Практически без углеводов и совсем нет жира. Ширатаки не содержит глютена.nbsp;Гликемический индекс продукта 0!
Для производства Ширатаки используется только натуральное растительное сырье.nbsp;Ширатаки изготовлены из коньяковой муки, получаемой путем измельчения до состояния порошка клубней растения коньяку. Этот уникальный корнеплод выращивают в особых экологических и климатических условиях на высоте более 800 метров над уровнем моря.
Ширатаки состоит из диетической клетчатки,nbsp;иnbsp;рекомендован людям, которые заботятся о своем здоровье, контролируют массу тела, а такжеnbsp;уровень сахара в крови.nbsp;
Идеальный продукт для Поста и во время диет. питания
Пищевая ценность на 100 г:
Б ndash; 0 г; Ж ndash; 0 г; У ndash; 0,6 г; Диетическая клетчатка ndash; 3,56 г
nbsp;
Вот так выглядит упаковка. Вермишель находится в рассоле. Вес в ингредиентах указан без рассола. Упаковка 340 г.
Готовим по инструкции: вермишель нужно промыть под проточной водой.
Закинуть в кипящую соленую (я не солила) воду со специями (на ваш выбор ) и варим 2-3 минуты.
После этого сливаем воду и получаем готовые вермишельки!
С чем их есть- только наши собственные предпочтения! Как с обычными макаронами! У меня томатно-грибная подлива.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: