1/4 cтак.апельсин.сок
2 стол.л олив.масло
2 ч.л листья тимьяна/специя/
1 кг.филе семги
1 стол.л корич.сахар
1 стол.л паприки
1 ч.л корицы
1 ч.л апельсин.кожуры
1/2 ч.л соль
Смешать апельсин.сок плюс 2 стол.л олив.масло и 1ч.л тимьяна /листового желательно/.Положить туда семушку и мариновать ,прикрыв не менее 30мин.
Разогреть духовку до 200гр. Смешать корич.сахар,паприку, корицу,апельсин.цедру и 1 ч.л тимьяна, а затем соль в небольшой плошке.
Подготовить противень с фольгой. Семгу достать из маринада,обсыпать с 2х сторон миксом специй из плошки и выложить на противень семгу.
Выпекать примерно 10-15мин.Или проверяйте вилкой,если легко отделяется,ваша рыбка готова!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: