филе трески или судака 450 г
сухари панировочные 4 ст. л.
лук 1-2 шт
консервированных томатов в томатном соке 400 г.
шампиньоны 50 г.
рис 300 г.
сливочное масло (для жарки)
укроп
соль
перец
Филе вымыть, обсушить, удалить все косточки, нарезать.
Лук очистить, нарезать.
Филе и лук измельчить в блендере, добавить соль, перец, панировочные сухари и хорошо перемешать.
Грибы вымыть, нарезать.
Отварить рис.
Грибы обжарить в сливочном масле, добавить томаты вместе с соком и немного воды тушить минут 15.
Смачивая каждый раз руки в воде из рыбного фарша сформировать тефтели, выложить их в соус. Тушить на среднем огне минут 20.
Подавать с отварным рисом, посыпав укропом. Приятного аппетита)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: