Нежнейший кролик с лимонным вкусом... Это необычно, пикантно, но вкусно и нежно. Попробуйте, а если у вас найдется маринованный лимон, будет еще вкуснее.nbsp;Рецепт из журнала Saveurs март-апрель 2013 г.
Обжарить кролика на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить мелко нарезанный лук, порезанный на две части чеснок, кумин и тушить 3 минут.
Добавить к кролику порезанный на четыре части лимон, тимьян, розмарин, посолить, поперчить.
Влить бульон и тушить 45 минут, при необходимости добавляя бульон. Если вы не съели кролика сразу, то лучше лимон достать, чтобы кролик после того как постоит не стал кисленьким.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: