1 кг. Рыбы (у меня был хек)
2-3 шт. моркови
1-2 луковица
1 литр томатного сока
1 ст.л. томатной пасты
Специи для рыбы
Соль перец
Мука для панировки
Растительное масло
Рыбку режем на порционные кусочки, солим, перчим, обваливаем в муке и поджариваем в сковороде на растительном масле до золотистой корочки. Перелаживаем рыбку в высокий противень.
Готовим соус. В сковороде на растительном масле поджариваем лук и морковь, добавляем специи для рыбки, томатную пасту, выливаем томатный сок и тушим минут 10. Поливаем рыбку соусом и отправляем в духовку. Запекать 15-20 минут при температуре 180 градусов. Попробовать на готовность и подавать к картошечке. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: