Красный рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Стручковую фасоль отварить почти до готовности, затем отправить к ней зеленый горошек и стручки гороха и варить еще пару минут.
Слить воду и поместить фасоль и горошек на лед или промыть очень холодной водой для сохранения цвета.
Рыбу вымыть, вынуть внутренности и сделать ножом по 4–5 неглубоких косых надрезов поперек тушки с двух сторон, не прорезая до хребта.
Посолить, поперчить рыбу изнутри и снаружи, сбрызнуть оливковым маслом, начинить тушку и разрезы веточками укропа.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить рыбу с обеих сторон до готовности.
Отделить филе от костей.
Приготовить заправку: соединить 1 ст. ложку оливкового масла и бальзамический уксус, посолить, поперчить и перемешать.
Готовый рис полить заправкой, добавить фасоль и горох и все перемешать.
На большую тарелку выложить рис с овощами, сверху поместить рыбное филе.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: