450гр.окуня или др.рыбы сред. плотности
4 ч.л порубл.свеж или 1ч.л сушен.орегано
1/4 ч.л соли
1/8 ч.л перца
1 мален.луковица нарезать тонкими кольцами
1 мален.помидор нарезать тонкими ломтиками
1 мален.цуккини нарезать тонкими ломтиками
1/4 стак.нарезанных ломтик.маслин
Нагреть духовку до 200гр. Вырезать из кондит.пергаментной бумаги или из алюм.фольги четыре круга.Разрезать рыбу на 4 порцион. куска.Положить по одному куску на каждый круг в центр.Посыпать ореганом,солью и перцем.Выложить поверх рыбы лук,помидор,цуккини и маслины.
Загнуть 2-ю половину каждого круга,накрыв рыбу и овоши. Запечатать край.Загнуть каждый конец несколько раз,чтобы закрепить.Выложить на не смазан. противень для запекания.
Запекать примерно 20-25мин. или пока овощи не станут хрустяще -мягкими, а рыба не будет легко крошится вилкой.Подать на стол ,сделав небольшой Х-образн. разрез на верхней стороне каждого пакета,осторожно отогнуть углы. И готово!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: