Предлагаю вам отличный вариант вкусных ребрышек. nbsp;Ребро запекается целиком, что позволяет ему остаться сочным внутри. Одно условие -nbsp;мясо надо мариновать ночь, но зато утром можно смело брать с собой на пикник и уже зажарить на мангале или просто запечь в духовке.
Время указано без времени маринования.
Имбирь натереть на мелкой терке (2 см).
Добавить два вида соуса и чеснок пропущенный через пресс.
Добавить горчицу и все хорошо перемешать.
Мясо поперчить, чуть присолить (не забывайте, что маринад тоже соленый) и хорошо намазать маринадом. Отправить мариноваться в холодильник на 7-8 часов (я отправила на ночь).
Выложить на фольгу и плотно завернуть в несколько слоев.
Отправить в разогретую до 180С- 200С духовку на 1,5 часа, либо же вот так в фольге обжаривать на мангале не менее часа, периодически переворачивая.
Угощайтесь! Приятного пикника!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: