Зеленый лук мелко порезать.
Яйца взбить, а затем пропустить через сито, чтобы удалить нежелательные комочки, и смешать с зеленым луком.
На предварительно разогретую маленькую сковороду вылить 1/12 часть яичной массы, распределить ровным слоем, как блинчик, и готовить на среднем огне. Когда края омлета начнут светлеть, перевернуть на другую сторону. Сделать таким образом 12 порций.
Лук-шалот почистить и тонко нарезать.
Чеснок тоже почистить и мелко порубить.
В большой сковороде разогреть бульон и тушить на среднем огне чеснок и лук-шалот до прозрачности, время от времени помешивая.
Помидоры, удалив семена, нарезать кубиками.
Кинзу мелко порубить.
Мясо цыпленка пропустить через мясорубку, выложить в сковороду к луку и чесноку и готовить еще 8 минут, постоянно помешивая.
Добавить мед, соевый соус и нарезанные помидоры, приправить перцем и тушить на слабом огне, пока жидкость не выпарится. Если получится слишком сухо, влить немного бульона.
Добавить кинзу, все перемешать и снять с огня.
Положить начинку на готовые омлеты и свернуть трубочкой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: