вешенки-400 г
1 куриная грудка
рис-150г
лук-1
чеснок-2 зубч.
вино белое-1/2 ст
масло оливк.
перец белый молотый-1 ч.л.
мускатный орех-щепотку
перец вяленый-2 шт
зелень укропа
орегано-1 ч.л.
Вешенки порезать на полоски.Лук-кубиком.Обжарить лук и чеснок,на оливковом масле.Добавить сюда,вешенки.Посолить,поперчить.Подождать чтобы вешенки дали сок.Добавь нарезанную кубиками,куриную грудку.Добавить отваренный заранее рис.Добавить немного вина.Помешать и выпарить вино.В конце добавь вяленый перец(дольками),зелень укропа,орегано,мускатный орех.Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: