При жарке к грибам можно добавить и сухие травки. Если вам не нравится пикантный вкус горгонзолы, возьмите сыр с более нежным вкусом, а можно и вообще приготовить это блюдо без сыра.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке.
Грибы нарезать пластинками.
Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить грибы, посолить, поперчить, посыпать листьями тимьяна, перемешать и обжаривать 3–4 минуты.
Листья шпината добавить в сковороду к грибам и немного прогреть.
Влить сливки, все перемешать и довести до кипения.
Выложить к грибам отваренный рис, перемешать и снять сковороду с огня.
Горгонзолу нарезать небольшими кубиками.
Петрушку мелко порубить.
Выложить рис на тарелку, сверху разложить кусочки сыра и посыпать петрушкой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: