Если не нашли рыбного соуса, можно мелко порубить небольшой кусочек селедки или анчоус и добавить к луку при обжаривании.
Ингредиенты к этому рецепту вы можете заказать nbsp;на сайте edimdoma.ru в разделе 'Доставка на дом', а также отправив список ингредиентов по адресу nbsp;dostavka@edimdoma.ru. Внимание, сервис доступен только жителям г. Москвы.nbsp;
Рис всыпать в кипящую подсоленную воду, накрыть крышкой и отварить согласно инструкции на упаковке.
Брокколи вымыть, разобрать на маленькие соцветия и отваривать в подсоленной воде в течение 3–4 минут.
Вынуть брокколи шумовкой и в этой же воде отваривать шпинат в течение 1 минуты.
Лук и чеснок почистить и мелко порезать.
Имбирь почистить, нарезать тонкими полосками и порубить.
Приготовить заправку: разогреть в сковороде ореховое масло и обжарить лук, чеснок и имбирь до прозрачности. Добавить рыбный и соевый соус, сахар, перемешать заправку.
Выложить в сковороду брокколи и шпинат, помешивая, все вместе прогреть.
Выложить рис на тарелку, сверху положить немного брокколи со шпинатом и полить заправкой.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: