200 г сухой пасты "Ригатони"
1 ст. ложка оливкового масла
2 небольших зкбчика чеснока
1 ч. ложка сухого розмарина
1 луковица
300 г куриной печенки
пучок свежей зелени
1 ст. ложка бальзамического уксуса
Пасту отварить в большом количестве кипящей подсоленной воды, разумеется до состояния аль денте!
Лук и чеснок мелко рубим
Разогреваем в большой сковороде с толстым дном оливковое масло и обжариваем лук с чесноком 2 минуты до мягкости лука.
Добавляем печень, солим и перчим. Обжариваем при постоянном помешивании пару минут - ВАЖНО! Печень должна проготовится, но не пересохнуть. Самое то, когда она розовая внутри!
Добавляем зелень и бальзамик! Смешиваем с готовой пастой. Даем постоять, чтобы паста напиталась соками от печени, и подаем!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: