Для соуса:
2 болгарского перца
2 помидора
1 луковица
Соль, перец
Овощи:
2 кабачка
2 баклажана
2 помидора
Заправка:
5 ст.л. растительного масла
3 зубчика чеснока
Зелень
Соль, перец
2 перца положить на протвень и запечь в духовке, пока кожица не начнет темнеть. После положить в патик и оставить, чтоб чуть остыл. Нарезать лук, чеснок мелко, помидоры очистить от кожицы и тоже мелко нарезать. Нарезать и перец мелко. Обжарить лук с чесноком, добавить перец, жарить 5 мин, добавить помидоры и тушить мин 8. Потом полжить все это в блендер и взбить.Налить его в форму и разровнять Нарезать тонкими кружочками помидоры, баклажаны и кабачки. Уложить все в форму чередуя овощи. Заправка: нарезать мелко зелень, добавить раст. масло и чеснок. Залить овощи.
Тушить в духовке, предварительно накрыв форму фольгой, до готовности.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: