сердце говяжье - 350 г
вяленые помидоры - 4 шт.
пучок петрушки
3-4 зубков чеснока
оливковое масло, 50 мл воды
На сковороду налить оливковое масло. Нарезать мелко чеснок и вяленые помидоры. Добавить воды и протушить минут 15.
В это время с сердца срезать лишние кусочки жира, плёночки. Порезать на пластинки и ещё на мелкие полосочки.
Выложить кусочки сердца на сковороду с протушенными помидорами и протушить ещё 15 минут.За это время испарится лишняя жидкость.
В готовое рагу добавить петрушку, снять с огня и накрыть крышкой. Оставить на 5 минут.
Приятного аппетита! Можно кушать сразу с гарниром. Можно использовать как начинку для пирожков, открытых и закрытых пирогов.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: