Пшено
пшеница
гречка
рис
картофелина
манная крупа
соль
перец
карри
масло для жарки
Насыпаем, по 3-4 ст. ложки различных злаков, моем, заливаем кипятком и варим. Через 5 мин - нарезаем в кашу картофелину, варим еще мин 7, до готовности.
Добавляем манную крупу -нууу, пару-тройку горстей. а так же специи и соль. НАкрываем, через несколько минт манка впитает влагу и придаст нужную консистенцию массе. Помять все толкушкой.
Лепим котлеты ( я обычно делаю малыши, но в этот раз было гигантское настроение))) и жарим! много масла не надо , к чему оно?))
Едим! я люблю со нежирной сметаной, куда натёрт имбирь, ооочень хорошо. Всем мир, всем вегетариантство)))
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: