2 стрелки сельдерея, порезать
1 cтак. порезанного лука
6-8 свиных отбивных
1 зеленый перец, порезать полосками
1 красный перец, порезать полосками
1/2 ч.л. черный перец
1/4 ч.л. кайенский перец
2 cтак. овощного сока или томатного
2 стол.л. крахмала, развести в 2 стол.л. холодной воды
Выложить на дно сельдерей и лук. Посолить и поперчить черным и кайенским перцами.
Лишний жир срезать со свиных отбивных.
Выложить свиные отбивные поверх лука и сельдерея. Затем перцы порезанные и залить томатным или овощным соком. Закрыть крышкой и поставить на медленный режим 8 часов или быстрый 4 часа. Для духовки хватит 90 мин. при тем-ре 180 гр.
Добавить перемешанный крахмал с водой перед окончанием готовки. Перемешать осторожно и готовить еще 2 мин. Подавать к столу с соусом. Приятного аппетита.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: