Приготовление блюда занимает 20 минут, проверено неоднократно! А в результате получается очень ароматное и яркое блюдо! Недавно открыла для себя колбасу чоризо и влюбилась в нее. Для справки, чоризо - это пикантная свиная колбаса родом из Испании. Мясо для фарша чаще рубят крупными кусками, но в некоторых регионах его мелко перемалывают. Входящая в состав парика придает чоризо характерный вкус и красноватый цвет.
200 г пенне (или других макаронных изделий)
100 г чоризо
200 г помидорок черри
60 г оливок
соль, перец
пармезан
базилик
Отвариваем пенне до состояния аль денте.
Чоризо нарезаем полукольцами и обжариваем пару минут без добавления масла.
Добавляем оливки и черри, обжариваем еще пару минут.
Добавляем пенне, солим, перчим, прогреваем в сковороде минуту. Паста готова!
Раскладываем по тарелкам, посыпаем тертым пармезаном и украшаем базиликом. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: