В пост и грибы МЯСОпо крайней мере так подумал мой сын. Отведав это блюдо он спросил: 'А разве нам курицу уже можно???'nbsp; Предлагаю и вам попробовать!!!
Конечно такой соус можно подавать не только с пастой, но и с любой крупой.
Отварите спагетти в подсоленной воде до состояния аль денте, добавьте 1 ст л оливкового масла, накройте крышкой и дайте настояться.
Грибы нарежьте, обжарьте на раскаленной сковороде, примерно 6-8 минут, до тех пор пока сок выделенный вешенками почти весь не выпарится.
Болгарский перец тонко нарежьте.
Добавьте к грибам 1 ст л оливкового масла, перец, фасоль (не размораживая, если она была заморожена), выдавленный прессом чеснок. Накройте крышкой и тушите на среднем огне около 4 минут.
На этом этапе, если бы у меня были свежие сочные помидоры, я бы сняла с 4 шт. кожицу, порезала и добавила бы к грибам... но, к сожалению... поэтому я взяла 2 ст. л. томатной пасты, разбавила 1 ст кипятка и добавила к грибам. Приправьте перцем и посолите. Продолжайте тушить 10 минут.
Подавайте со спагетти.
Приятного аппетита!!!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: