Цуккини 1 шт
Чеснок 1 зуб
Паста пенне 80 гр
Печень куриная 200 гр
Бедро индейки 150 гр
Специи для птицы ( белый перец, тимьян и майоран и морская соль )
Специи для кабачка перец чили и белый перец и тимьян с морской солью )
Отвариваем спагетти в подсоленной воде до состояния аль дэнты, откидываем на дуршлаг и сбрызгиваем оливковым маслом.
Цуккини режем кубиком и кладем в кастрюльку, обжариваем 3 минуту на среднем огне, добавляем специи и воды и томим под крышкой 10 минут,овощи готовятся почти на пару.
Печень режем пополам, а бедро тонкими кусочками , кладем в горшок, наливаем немного воды на дно горшка, кладем все специи и нарубленный чеснок и ставим в духовку при 200 градусах на 25-30 минут.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: