Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. Посолить, поперчить. Обжарить на раскаленной сковороде с оливковым маслом 10 мин.
Кубиками нарезать болгарский перец.
Лук нарезать полукольцами. Обжарить вместе с перцем в течение 5 минут.
Помидоры нарезать кубиками.
Кольцами нарезать маслины.
Измельчить укроп.
Шампиньоны нарезать средними кусочками. По желанию обжарить.
Для соуса на сковороде растопить сливочное масло. Добавить соль, перец, мускатный орех. Влить сливки. Добавить немного сыра (ок. 70 г) и укроп. Помешивая держать на огне около 7 минут.
Смешать перец, курицу, лук и грибы.
Отварить пасту, как указано на упаковке.
Овощи с мясом добавить к пасте. Перемешать.
Влить соус. Перемешать.
Добавить помидоры и маслины. Перемешать.
Натереть сыр и добавить к пасте. Перемешать и сразу же подавать.
Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: