1 куриная грудка;
рис смесь дикий с белым;
томаты черри;
оливковое масло;
соль,
перец чили,
куркума,
базилик,
перец черный;
чеснок;
лук;
1 ч.л. сахара.
Куриную грудку порезать на тоненькие брусочки.
Обжарить нарезанную курочку в сковороде на оливковом масле с нарезанным репчатым луком и чесноком в течении 5 минут. Посолить, поперчить и добавить перец чили и все приправы.
В заранее разогретой духовке до 230С запечь помидорки черри, предварительно разрезав их на половинки и присыпав сахаром.
Сварить смесь дикого и обычного риса, заправить сливочным маслом.
Присыпать запеченные помидорчики сухим базиликом. Сложить слоеный тортик рис+курица+рис+помидорчики, дать пропитаться 3 минуты. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: