Вместо палтуса подойдет треска.
Помидоры разрезать пополам.
Чеснок почистить, раздавить плоской стороной ножа и растереть в ступке вместе с щепоткой соли, затем добавить листья розмарина и еще раз все растереть.
Небольшой противень выстелить бумагой для выпечки, выложить помидоры и фасоль, слегка полить оливковым маслом, посолить и поперчить, сверху разложить растертый чеснок с розмарином и запекать под разогретым грилем 5‒7 минут.
Петрушку мелко порубить.
Сухари панко соединить с листьями тимьяна и петрушкой, посолить, поперчить и перемешать.
Яйцо слегка взбить вилкой.
Рыбное филе обмакнуть в яйцо и со всех сторон обвалять в сухарях с травами, затем снова обмакнуть в яйцо и еще раз обвалять в сухарях.
Разогреть в сковороде оливковое масло и обжаривать рыбу до появления золотистой корочки, затем перевернуть, накрыть сковороду крышкой и довести палтус до готовности.
Из половинки лайма выжать сок.
Приготовить соус: горчицу соединить с соком лайма и оливковым маслом, все перемешать.
Запеченные овощи и рыбу выложить на тарелку и полить соусом.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: