450 г Nordic с овсяной мукой
400 г качественного морского коктейля
1 луковица
1 зубчик чеснока
4-5 помидоров черри
2 веточки петрушки
2 ст. л. оливкового масла
100 мл белого сухого вина
250 мл сливок
соль, перец по вкусу
75 г пармезана
Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами, чеснок измельчить.
Помидоры вымыть и разрезать на 4 части.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Морепродукты промыть теплой водой.
Пармезан натереть на мелкой терке.
В большой сковороде разогреть оливковое масло, обжарить лук и чеснок, 3 мин.
Добавить помидоры и зелень, влить вино и выпаривать 5-6 мин.
Влить сливки, перемешать и готовить еще 2 мин.
Добавить морепродукты и проварить соус на среднем огне 4 мин., время от времени помешивая.
Гребешки отварить согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
В сковороду с соусом выложить пасту,посыпать пармезаном, перемешать, накрыть крышкой и прогреть 2 мин.
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: