Сытное и и простое в приготовлении блюдо.
Цветная капуста зеленый горошек, стручковая фасольnbsp; и другие овощи, приготовленные сnbsp; чечевицей.nbsp;Насыщенныйnbsp; вкус овощейnbsp; приправленыnbsp; чесноком, красным перцем и паприкой.
nbsp;
Чечевицу промыть.
Чечевицу отварить в течении 20 минут до полуготовности.
В конце варки немного посолить.
Овощи помыть, очистить.
Лук порезать полукольцами, морковь и сельдерей порезать нашинковать крупно.
Сковородку разогреть, добавить растительное масло. Лук, морковь, сельдерей обжарить.
Добавить мороженную стручковую фасоль, горошек.
Цветную капусту разобрать на соцветия, добавить к овощам.
Выложить отварную чечевицу.
Затем добавить лечо (можно консервированные помидоры без кожуры).
Посолить, поперчить, добавить специи.
Томатную пасту развести с одним стаканов воды и добавить щепотку сахара. Томатную смесь размешать с овощами. Добавить пару зубчиков чеснока.
Накрыть крышкой, поставить в духову при 200 градусах на 30 минут.
После приготовления чеснок удалить сверху посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: