Для любителей пряного и острого, а еще тыквы.nbsp;Два в одном:nbsp;мясо и гарнир.nbsp;Подойдет, как для повседневного ужина, так и для праздничного стола.
Мясо отбить.
В посуде смешать вустерширский соус, соевый соус, паприку, чеснок, перец черный молотый по вкусу. Перемешать и хорошо обмазать мясо со всех сторон. Оставить на 30 минут.
Тыкву нарезать кубиками.
Перец и чеснок измельчить.
На растительном масле обжарить 15-20 секунд перец чили и чеснок.
Добавляем тыкву и тушим на медленном огне до мягкости тыквы, только следите чтобы тыква не превратилась в кашу.
Добавьте тимьян, перец, соль, перемешайте и уберите с огня, добавьте мелко нарезанные орехи и сыр.
Мясо обжарьте с двух сторон до готовности.
Выложите тыкву поверх мяса и подавайте! Приятного аппетита!
Вас могут также заинтересовать следующие рецепты: